Не уходи

Я прошу не уходи,
Говорю я: Говори!
Я хочу запомнить это,
А не пламенное лето.
Наслаждаться всей минутой,
Расстоянием с тобой!
И хочу услышать смех,
А не возгласы помех.
И хочу писать до ночи,
Что и есть, из всей то мочи!
Пусть усну я и в ноль-три,
Главное лишь ты!


Рецензии