Осень

Осень. В воздухе запах листьев,
Свежей шарлотки, густых облаков.
Я провожу по мольберту кистью -
Ярко рисую любовь.
Я провожу и волнуется небо,
В парке спешит зажигать фонари,
Сколько бы песен мы вместе не пели - все о любви.
Осень. Запах душистых яблонь,
Тёплого чая, уютных книг,
Осень - твой звук, невозможно приятный,
В сердце проник.
Осень - поёт под ногами ветер,
Прячет под облаком счастье снов.
Но оставляет у нас где-то в сердце
Эту любовь.


Рецензии