далеко до мая

Далеко до мая к нам идет зима
листья закружатся лица и дома
скоро дождь застынет ледяной крупой
к сердцу подступает ледяной покой
ледяная стужа ледяная мгла
лето зажигало осень все дожгла
мнеб вина напится хрен держать бодрей
вдруг да пригодится он средь грустных дней
но не обольшаюсь кончен сенокос
и медовый запах ветер прочь унес
нам грустить ли пакать?
экая печаль))) ничего не будет
ничего не жаль)


Рецензии