Стихи без названия

Какая ты- большая....
Тебе-почти уж 30.........
Но для меня-ребенок.
От этого не-СМЫТЬСЯ.
Смеёшься ты,как в детстве,.
Забавно и открыто...
И что для мамы значишь,
Ты знаешь...Шито-крыто...
Люблю тебя-любую...
Капризную...Ревущую...
И добрую..И злую...
И даже ВЕЗДЕСУЩУЮ...
И в день рожденья ЭТОТ
Желаю,как всегда,
Чтоб СЧАСТЬЯ БЫЛО-
МНОГООООООООООО...
Проблемы-НИКОГДА...
Чтобы цветами, счастьем-
ЗАВАЛЕНА БЫЛА...
Все остальное-бредни
И просто-ерунда...
И СЧАСТЬЕ ПОСТУЧИТСЯ
Однажды в ТВОЮ ДВЕРЬ...
Я-ЗНАЮ...Я же-МАМА...
Уж МНЕ то ТЫ-ПОВЕРЬ.....
И ДОЧЬ тебе от бога
ТАКАЯ вот ДАНА...
ОНА---БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ...
ОНА...ОНА...ОНА...


Рецензии