Беспорядки в мгимо

Беспорядки в МГИМО

Внимание, гневные гномики
захватили кафедру мировой экономики,
умственные паралитики
и разнузданные холерики
захватили кафедру истории и политики
стран Европы и Америки.
Внимание, средних писак орава
захватила кафедру авторского права,
а ветераны советско-заирской дружбы
захватили кафедру дипломатической службы.
В черных шкурах большой отряд
осадил канцелярию и ректорат.
Что за время? Что за народ?
В МГИМО сегодня переворот.
Вряд ли когда-нибудь увидим снова
Анатоль Василича Торкунова...
Динамики по зданию ревут-кричат:
Внимание, кафедра контроля возраста на 60...

***

от берега до берега
совсем недалеко
а небо словно дерево
безумно высоко

забью с утра по гвоздику
в забор-крыльцо-сарай
и поскриплю по мостику
в левобережный рай


Рецензии