Почему так трудно слушать...

Почему так трудно слушать
Замкнутые души?
Потому что смысл глаголов
Их весёлым скучен.

Потому что молчаливость
Менее приметна;
Также тихие желают
Говорить предметно.

Оттого чужды их речи
Шутовство и склоки,
Но кто слушает, тот знает -
Мысли их глубоки.

26.03.2018г. - 27.03.2018г.


Рецензии