Ангелы

Только ангелам так в жизни не везёт!
На земле страдают в муках и печали,
Ношу тяжкую взволили на горбу,
Божью волю выполнить необходимо!

Только ангелы приходят на беду,
Когда в помощи нуждаются же люди,
На себя им вовсе время нет,
Только людям отдавать себя мы можем!

Только скажут-я вбеде-
Мчимся, словно скорая карета,
Не взирая ни на что, вопреки своим же интересам!

Ангелам так тяжко на земле,
Вечно вездесущие проблемы!
И живут они в той суете,
Что приносят серость наших будней!

Ангелов бросает жизнь в обрыв,
Выбраться им так необходимо,
Жизнь испытывает их как на износ,
Но посилам им решать проблемы.

Такова судьба у тех людей,
Кого выбрал Отче наш небесный,
И цель жизни так построена:
Помогать, кто помощи попросит.


Рецензии
Да поможет и Вам Господь, Владимир, во всех Ваших добрых начинаниях!
Вдохновения и творческих успехов!
С уважением, Маргарита.

Иулитта Евралёва   14.10.2018 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, Маргарита! Очень приятно получать оценки своих трудов. Спасибо Вам за добрые и теплые слова, которые (я чувствую) Вы от всей души написали!

Владимир Николаевич Енин   14.10.2018 00:14   Заявить о нарушении