Под небом ночи

Под небом звёздной ночи,
Думу к поэзии ведут,
И хочется мне очень,
Смотреть на млечный путь.

Осенней музы-небылицы,
Забудутся перед зимой,
А сейчас листья как птицы,
Их ветер гонит надо мной.

А если музы зимние бывают?
Одну такую приглашу,
И пусть вьюга завывает,
Я вместе с ней поэму напишу.

 


Рецензии
Правильно, думаю бывают Музы зимнее, а может быть она одна в любое время года. Главное, что Муза с тобой!

Ольга Пылаева Сладкова   12.10.2018 21:17     Заявить о нарушении