Грибы

Наступила Осень,
Мрачная пора.
С неба дождик сносит,
Пылью на тебя.

   Идёшь по полю.
   С корзинкою,в руках,
   И ты доволен,
   Грибы в кустах.

Ещё не много,
Ещё чуть-чуть.
Тебе достался.
Грибной наш путь.


Рецензии