Лето кончилось... песенка

Лето кончилось и осень-
                вот мерзавка!
Дует ветром и все стужею
                грозит
Если солнце, то совсем уже
                не жарко
И в последнем вальсе
                желтый лист
                кружит

На душе Тревога! Смута!
                и Сомненье!
Вдруг, что было летом
           Просто сон в жару
И закаты, и рассветы-
                Наважденье!
И принять душой я осень
                не могу!

Но раскрасила Оранжевым
                и Желтым
Ветер стих и Бабье лето вдруг
                зажглось!
И душа покоем снова
                задышала
И поверилось - не все еще
                Сбылось...   


Рецензии