На ветру

Кочуя, как будто лист
Осенний, ведомый ветром,
Ты, друг мой, свои заботы
И хлопоты избегай.

Взметаясь, как светлый лист,
Легко достигай желаний
В дожди, в листопад, в морозы,
Ведь небо превыше их.

Касаясь, как лист - воды,
Ищи своё отраженье,
И помни: в прикосновеньи
Почуят друг друга двое.

Танцуя, как лист - под сенью,
Доверься плетеньям света
И тени; тогда тревога
Твой не потревожит ритм.

30.03.2018г. - 19.04.2018г.


Рецензии