Проблемы

Закаляют нас проблемы,
И удар судьбы ножем,
В оголеное же тело,
Прямо в сердце, как стрелой!
Мучаясь, пытаясь выжить,
В сердце рана, нож торчит.
Два пути у нас на выбор:
Легкий-просто умереть.
Но за жизнь нужно бороться
И извлечь нож из груди!
И пытаться выжить...выжить...
Нужно думать о судьбе!
Не сдаваться, а бороться,
Не сломаться, а стоять!
И не киснуть над проблемой
А с улыбкой их решать!
Здраво взвесить все "за", "против"
Логикой построить путь,
Вооружиться здравым смыслом
И вперёд, но не назад!
И тогда все те проблемы
Мы задачей назовем,
И как в алгебре примеры
Порешаем мы с лихвой!


Рецензии