Какая есть, но ты моя россия!!!

Как рвёмся мы, на жаркий берег,
Где всё для нас, комфорт, уют,
Услужливо откроют двери,
И даже, тапки подают.
Я третий день, под небом новым,
Ищу прохладу или тень,
А мне бы, запах самогона,
Навоза, наших деревень.
И тяготит меня, чужбина,
Их "Вау" или "Всё О,Кей",
А мне б, рыбалочку, на льдине,
С десяток мелких карасей.
Пусть всё здесь ярче и красивее,
Девчонки, словно шоколад,
Но лучше тебя нет, Россия,
И я спешу к тебе , назад.
Одни всё видят, в чёрных красках,
Я вижу всё, в своих тонах,
Пусть моя жизнь пока, не сказка,
Но из России, ни на шаг!


Рецензии