Все мы немножко Водяной

В разрыве туч такое голубое,
                пронзительно-красивое небо...
И хочется нестись мне за мечтою
В края, где никогда ещё я не был.
Но под ногами рвы, ухабы, кочки
И нет кругом привычного комфорта...
И я опять сижу на "пятой точке"
                ровно,
Хоть мне летать, да-да, летать,
И мне летать охота.


Рецензии