Мой дивный мир

От лихих проблемм и неудач
Я тебя с собою заберу
Убежит от нас судьба плохая,сказку мы увидем наяву.

Уведу тебя в мой дивный мир
Там все время солнце и цветы,
Запах там сирени и жасмина
И конечно же все время рядом ты.

Мы стоим с тобою возле речки
И в твоей руке моя рука
Гулко в такт стучит мое сердечко
Слышен этот гул издалека.

Нет в моем краю не зимней стужи
Там луга цветущие встают,
Там всегда из розовой из лужи
Синеи пичюги воду пьют.

 


Рецензии