Натали

              на мелодию песни Аль Бано
              и Ромины Пауэр  "Angeli"

Помню я
Светлый тот сентябрь,
Когда лик увидал феи нежной.
И Амур, смеясь, пускал
В меня стрелы любви безнадежной.
Мы первоклассники были тогда,
Между нами - стена :
В параллельном она .

Я не знал
Даже, как её звать,
И так редко мог её встретить,
Что за счастье считал
Её на перемене заметить.
Видно, угодно так было судьбе :
Я - в первом "В" .
Она - в первом "Б" .

Натали,
В лучах зари
Мы увиделись снова с тобою.
Сколько лет мы друг к другу шли...
Ты дарована была судьбою .
И, словно, молнии свет в темноте :
- Это же ты была, в том первом "Б" !

Натали
Все цветы Земли
Подарил,
Если б богом я был !
Золотыми звёздами
В небе выложил бы : "НАТАЛИ" !
Через года нашёл я тебя -
Свою мечту -
Девочку ту !

2008 г.


Рецензии