Семья

В моменты горести и злости,
Дипрессии, хандры и суеты,
Я вспоминаю свой комочек,
Родную доченьку свою.

Представлю я, что мой комочек,
Лежит, агукает и ждёт,
Когда вернусь с работы долгой
Домой, к семье, и кней я подойду.

Увидит взглядом что я рядом,
Улыбкой озарит весь дом,
И на душе становится приятно,
Что дома ждёт меня моя семья!

И сын встречает у порога,
Обнимет крепко и расскажет все:
Как день прошел и что случилось...
На вдохе все доложет он!

Из-за угла жена встречает,
Как буд-то в очереди ждёт,
И нет приятнее моментов,
Как возвратится в дом родной.


Рецензии