УТРО

Я утром встану, душ приму,
От наслаждения в струйках тая.
Меня ласкать теперь ему,
Я только перед ним ногая.
Пушистым полотенцем обернусь,
Как в твои тёплые ладони
И вся в истоме растворюсь,
А мысли мчатся словно кони.
Взяв себя в руки, отогнав мечты,
Оденусь словно по приказу.
В душе так много пустоты
И одиночество -зараза...
Достав косметику свою
Лицо накрашу по привычке.
Я не живу теперь в Раю
И не ищу к тебе отмычки.
Одним звонком возьму такси
И на работу уезжаю.
Всё тело ноет от тоски
Сама себя внутри съедаю.
Стараясь мысли отогнать,
Чтобы не рвали во мне душу,
Но трудно для себя мне врать,
Что я тебя в себе разрушу.
Не жду ни от кого звонка,
Не грежу новою любовью...
Зачем мне от жизни ждать рывка?
Я смыла всё, своею болью.


Рецензии