Ах эта Осень

Ах эта Осень.

Ах эта Осень, эта Осень, эта Осень.
Ни чего она не скажет и не спросит.
Дождями желтыми, холодными прольется
и в одиноком сердце грустью отзовется.

Под низким небом караваны, птичьи стаи.
Летят они, летят, Россию покидают.
Кричат они Петро, наш милый друг.
Приезжай к нам в гости в Африку, на Юг.

Там в Африке слоны и обезьяны,
там каждый день ходить ты будешь пьяный.

Брожу по городу в печали и в тоске.
Сорвался с клена желтый лист и по башке.
Не надо уж теперь спешить и торопиться,
а лучше взять бутылку водки и напиться.

Ах эта Осень, эта Осень, эта Осень.


Рецензии