Зачем?

ЗАЧЕМ тебя я в сердце поселила,
И не на время - сразу навсегда?
Прогнать оттуда, никакая сила,
Тебя, как ни старалась, не смогла.

Только потом, я поняла - ЗАЧЕМ,
Не умереть чтоб, свет ты, теплота,
Живи, пожалуйста, раз ты там насовсем,
Иначе, в сердце будет...пустота...


Рецензии