Сказка про девочку из приюта Жизни

Жила-была одна девочка у добрых-предобрых родителей. Они взяли её в свою семью, когда умерла её семья, сгорела в огне вместе с домом, где они жили. Девочке было одиноко, неуютно на улице, она плакала и скорбела...Заботливые люди отвели её в приют для ребят и девочек. Она росла там до поры-до времени. Много чужого горя узнала она, испытала печаль и грусть. Холодно было...Но согревало сердце и Вера в Божью Любовь...Откуда она о Ней узнала?! Книжки читать научили в детдоме. И подарили Библию детскую, Книгу добрую-добрую. Дааа...
А потом её забрали в семью светлые чудо-мама-и чудо-папа. У них не было своих детей. Или уже выросли и разъехались по другим городам-теремам. А её хотелось удочерить, потому что ласкова она была. Нежностью дышало её сердце. И конечно же, ей хотелось теплом ответным согреться. А они и рады! Потому что накопили Любви дивные Сады и Храмы!..
Жили они припеваючи. Может вначале и было чуточку что-то друг в друге непонятно. Но потом Время пошло Солнышком. Светило в их Оконца постоянно.
Девочка была послушной, приветливой, лучезарной. Всегда хотела помогать по дому, учиться в школе, и рукоделием заниматься. А ещё она рисовала...Что? - спросите Вы,  Читатель. Она рисовала Райские Земли, где бы люди жили душой богато...И не нуждались в ложных желаниях и их исполнении. Была адекватна.
Вот так вот ....вот так вот...
12.10.18


Рецензии