О ней

Я в тот вечер был пьян,
Пьян тобою и страстью твоей.
Ведь та, кого нет родней,
Мне позволила душу познать.

Я сквозь жжение в венах,
Сквозь смертельных мучений шипы.
Я страдал, кипятясь в их рефренах,
Но надеждой являлась лишь ты.

Так много времени нуждалось,
Чтоб Эверест мечтаний покорить.
Мое сердце явно задыхалось,
Но не жалея, я хотел любить.

Ты, очертания луны,
Диадема священного сна.
Наконец, эти мольбы учтены,
Пройдена мною стальная стена.

Я локон держу, что пахнет так сладко,
Будто ребенок я вновь, которому дали конфету.
Твоя нежность как горизонт, выглядит гладко.
Как тишина, что взыграла родному дуэту

Ты моя ночь, я покорён тобой.
Тебя любить готов сквозь сон,
Сквозь нервов шквал и настой.

Я твой «интернет-принц», ты мой бутон,
Ты моя девочка, я твой разгон.


Рецензии