Под белым ливнем текст для группы Suicide Note

В пространстве нулей и единиц
Я ищу тебя среди фарфоровых лиц
Скитаюсь всюду, как одержимый беглец
Умоляю, скажи, что это не конец

Я так хочу снова верить в сладкую ложь
Так хочу снова верить в любые сказки
Все сомнения о прошлом во мне уничтожь
Задуши руками мои спазмы счастья
Верни мне то время, где мы были детьми
Мы видели мир сквозь призму розовых линз
Наш корабль уже не уплывёт из тьмы
Мне не хватает времени. Прошу, вернись!

Время пришло. Нам не спастись
Сердце бьётся всё тише и тише
Сожми мою руку, я так хочу жить
Мечты сбываются. Космос ближе.
Нас наши ошибки ничему не учат
Наши вены яда и печали полны
Твоё тело падёт, сознание рушат
Радиоволны, радиоволны!

Ты ушла навсегда, за собой закрыв двери
Я хотел умереть, мне не во что верить
Каждый раз мечтаю, закрывая глаза
Что мы начнём жизнь с чистого листа

Инвестировал время совсем не туда
Бесконечность петлёй затянулась на шее
Когда мы умрём, нас поглотит пустота
Но её от этого не станет меньше
Почему ты плачешь? Ты прекрасно знала
Всё когда-нибудь будет в последний раз
Свет небес ты видеть давно перестала
Грязь наших душ застыла на сетчатке глаз
Нам уже не понять, как правильно надо
Крупицы нашего праха летают в воздухе
Ушедшее время безумно жалко
Мой скафандр разбит. Я тону в космосе

Я видел пустоту. У неё твои глаза
Похорони моё сердце, оно не нужно
Словно жизнь, бежит по щеке слеза
За ней также не останется ничего
В конце весны мы с тобой погибнем
Но надежда во мне никогда не умрёт
Я буду ждать тебя под белым ливнем
Из упавших звёзд, упавших звёзд


Рецензии