Мужское

Коснулась женщина руки,
Коснулась бережно и робко.
И будто в пульсе остановка
Случилась. Вроде пустяки
Мы обсуждали в тот момент .
Да и коснулась-то случайно.
Но оба сразу замолчали,
Как будто слов на свете нет.

Красивые свои глаза
Та женщина вдруг опустила.
Я захотел со страшной силой
Сказать: "Ты - свет", - но не сказал.
Но пальчики её - тепла
Добавили моей ручище.
Внутри, в груди, на пепелище
Ромашкой нежность расцвела...


Рецензии
Звучит приятненько для мальчукового уха...)

Марк Постернак   04.11.2018 15:37     Заявить о нарушении
Вот и славненько))

Анна Ромашкина   04.11.2018 15:54   Заявить о нарушении