Волчий след

Едва заметный след остался
На припорошеном снегу.
От боли воя на луну,
Здесь волк с волчицею расстался.

В другую сторону подался.
Она потрУсила в свою.
На белой простыне к утру
Лишь отпечаток их остался.

Неся с собою горечь в сердце,
Не по одним лесам промчат.
И наплодив за жизнь волчат,
Нигде не смогут притереться.

Кровь будет звать к тому же месту,
Где пухом был для них сугроб...
А там ловушка !... Волки, стоп!!!!
Они теперь на веки вместе!...

И новая придет заря,
И белых наметет сугробов.
А волк с волчицей до восхода
Счастливыми уйдут... не зря!


Рецензии