Там

Там дощатые ставни открываются в сад
И рассветы встречает багряный закат,
Месяц тонкий глядится в озерную гладь,
Чтоб над хатами ярче ему засиять,
Звезды блещут на светлой дорожке в ночи
И о воле казацкой там песня звучит. 
Там степная дождем прибивается пыль
И колышется ветром высокий ковыль,
В позолоте по небу плывут облака,
А под ними с медовой горчинкой луга.


Рецензии