Свет луны растворился в воде

Свет луны растворился в воде,
В воздухе пахнет весной.
Чудное чувство, плыть по реке
В лодочке рядом с тобой.

Звезды на небе, романтика грез,
И взгляд твой, что полон любви,
Плеск воды и берега скос,
И в белых цветах сады.

Я лишь на миг закрою глаза
И полностью с ночью сольюсь,
Ночь свежа и чиста как слеза
И я в ней вокруг оглянусь.

Я увижу, в ней ту мечту,
Которую с детства ищу,
И я пойму, что безумно люблю
Тот мир, в котором живу.


Рецензии