Ко Дню матери

Друзья,не забывайте матерей,
Они всегда,от века и до века,
Не досыпали множество ночей,
И нет для нас дороже человека.

Мать жизнь нам подарила,воспитала,
Душу отдать готова за детей,
Последнее всегда нам отдавала
И мы должны быть благодарны ей.

     октябрь 2018 г.


Рецензии