Рубаи О, знал бы кто...

               "О, знал бы кто..."

Ум мечется в ночи.., порою мысли тают, как дымок!
Мечты - летучие, где счастья.., где б - хотя  намёк?..
О, знал бы кто, в душе какие чувствам, в этом пытки,
Лиричны мы во все поэты;  уму какой в том - прок?


Рецензии