Печальный вид нашей космонавтики!!!

"Союз" не вышел на орбиту...
Закономерно... В раз какой ?
Не видно рьяных исправлений ,
постыдной данности такой .
 Глава РосКосмоса - Рогозин ,
 тот, соискатель жизни благ ,
 предстал космической программе
 как откровенно явный - враг .
Он был противником режима ,
пока не получил портфель
и космонавтику России 
завёл в губительную мель .
 Дал должность своему сыночку ,
 папашка, сердобольный тот ,
 а гласности, в своем хозяйстве ,
 закрыть желает рьяно рот .
 Я понимаю , он лишь пешка ,
 в масштабной - мерзостной игре...
 Народ, пойми, что ждать не стоит ,
 когда рак свиснет на горе !!!
                Никул


Рецензии