Безответная любовь

Она ведь любит же меня
Пускай и не пройдет и дня...
Но без меня она не сможет,
И сразу руки накрест сложит.

Целыми днями голодает.
Она меня ,себя терзает.
Да что мне делать? Пощадить...
Смотреть в глаза её , любить.

Если мне признатся честно.
Что её любовь не безответна.

Боюсь что я тебе когда нибудь
Со вру. В чем угодно ...
Хоть в мелочи какой то .
Иль в большом грехе. Не суть

Я буду мучится. Терзать себя.
Смотреть в твои глаза любя.
Но совесть не даст покоя мне.
Но это всё твоём же сне.

Совсем нет как наяву
Я напишу тебе главу.
Про мир, его жестокость.
Какая же нужна стокость.
Чтоб не упасть?
Чтоб свое истинное счастье не проспать.


Рецензии