Родился заново

"Умирать, верно, будет рано вам",
Так Бог взвесил судьбу мою,
Да!.. Вчера я родился заново,
А сегодня - снова пою.

А могла же струна порваться
От горячной, бурливой крови.
Мне бы было вечно пятнадцать -
Только цифрами на надгробье.

...Отрекусь от угара пьяного,
Нужен миру я с головой,
Ведь вчера я родился заново -
Звонкий, чистый, прежний - живой.
 


Рецензии