С открытым забралом

С открытым забралом жить тяжело,
Так же, как и с добрым сердцем.
И если хочешь чтоб везло,
Ты должен стать крутейшим перцем.

Быть просто добрым, нелегко,
Все норовят тебя подставить.
Добавят водочки в пивко,
Чтобы потом же и ославить.

Как грустно всех на вшивость проверять,
По больше бы людей радушных.
Так хочется всем всюду доверять,
Пока же вера губит простодушных.


Рецензии