влюбись в меня... ДП

влюбись в меня безумно,как пацан
все мысли обо мне лишь в голове,
не надо обручального кольца...
пускай нас обвенчает белый снег.

пусть нас благословит в ночи Луна
я ей доверить лишь могу обряд
я не хочу жить без тебя ...одна.
пусть что хотят подруги говорят.

да,от любви к тебе сошла с ума.
не пара говорят, но я не злюсь.
любовь не многим женщинам дана,
ты знаешь, разлюбить тебя боюсь.


Рецензии