***

Временно можно не думать, не слушать..
В мире земных прегрешений полно.
В глазах моих слёзы, - почти ничего.
Могу я не кушать и быт свой нарушить.
Но только скажи: - Для чего?

Не я и не ты, не он, и не все мы...
Но были похожими в царстве теней.
В глазах моих искры от смежных огней .
Могу перед всеми решить все проблемы.
Ты только вина мне налей.

Временно можно забыть всё, что хочешь.
Дождаться бы только, что дрогнет ладонь.
В глазах моих звёзды и тайный огонь...
Я жду, когда обо мне напророчишь.
Прошу, только душу не тронь!

09.10.2018г.


Рецензии