Бежит в ручье вода как слезы...

Бежит в ручье вода как слезы
чему я, ну совсем не рад,
завяли,что дарил я розы,
куда исчез твой нежный взгляд?
Как ты в ночи меня любила,
где чувств избыток-океан?
а нынче ты меня забыла,-
и где цветы я вижу-град!
Бежит,бежит вода как слезы,
чему я,ну совсем не рад,
ты помнишь поцелуи и березы,
как волновал меня твой взгляд!
Над нами небо,улыбались звезды,
как я желал тебя тогда,-
и аромат любви дарили розы,
а мне казалось  это навсегда!
И вот течет вода как слезы,
чему я,ну совсем не рад,
пусть в жизни снова будут грозы,-
я буду помнить-этот взгляд!


Рецензии