В ворохе желтых листьев

Снова в ворохе желтых листьев
Дней покинутых длинный строй.
Запоздало созревших мыслей
И безумных фантазий рой.
Суетливый поток сюжетов
Убегает под ветра вой.
Время дворников и поэтов
Напрягает своей игрой.
Укрывает фонтан желаний
Серый сумрак туманных снов.
Вечный спутник – синдром скитаний
Просыпается бурей слов.
Тех, что где–то внутри хранились,
И остались не сказаны вслух.
Отголосками счастья приснились
И кружатся, как в воздухе пух.


Рецензии