Дорога к двери длиною в Апрель

Я хочу, чтоб открылась Дверь,
Ты стоял на пороге уставший.
Не от горьких и просто потерь,
А от счастья любви настоящей.

Чтоб уставшие эти глаза
Светом счастья меня отогрели.
А то знаешь, вся эта зима...
Я хотела бы жить в Апреле.

Оживая энергией зим,
Я устала за долгие годы.
Ты как солнце мне необходим,
Чтобы я пожила, ещё много...

Я смотрю на проклятую Дверь,
Её прокляли точно не боги.
Её проклял, возможно, Апрель.
Тот, что где-то, наверное, сбился с дороги.


Рецензии
Понравилось, хорошее. Ну, будет еще Апрель, точно будет). Артём

Артем Степнов   28.02.2019 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём). Очень тепло после вашего визита).

Наталья Мельчаева-Верина   28.02.2019 11:18   Заявить о нарушении