Как то не так...

Я к тебе — с добротой и со светом,
Ты ко мне — с местью, вместе со злом,
Плохо мне, но с другой, ты планеты,
И друг друга мы вряд ли, поймём…

Я всегда — деликатно и нежно,
Ты всегда — побольней и наотмашь,
Чтоб до ран кровоточащих свежестью,
С проявленьем, особой жестокости,

Я стараюсь незаметно, играючи,
Грубо, резко, ты, на грани цинизма,
Не жалея,бьёшь , «надоело, мне, знаешь, ли,
Вот вся правда, всё как есть, без лиризма… "

Промолчу, сглотнув, слезу свою жгучую,
На себя, ты, живёшь, без оглядки,
А того сама подчас и не ведаешь,
И с тобой судьба ещё сыграет в прятки…

И тогда позвонишь ты в слезах,
Как же так, ну как могло всё, так случиться,
Не ударю… Помогу, чем смогу…
Лишь, душе, слегка, позволю, огорчиться…


Рецензии