Как достигнуть мира в душе

КАК ДОСТИГНУТЬ МИРА В ДУШЕ

Порой так трудно устоять
И раздражение унять…
Паисий Богу помолился,
Господь к Паисию явился

Сказал, ты с просьбой обращался,
Чтоб никогда бы ты не раздражался
Помолись и исполняй:
Ничего не пожелай,
Никого не осуждай
Не надо ненавидеть, обижаться,
Тогда не станешь раздражаться!

Тот будет в мире ходить,
Кто волю Божию станет творить
Душа, предавшись Божьей воле,
Легко снесет любые боли
 (см. советы прп. Силуана Афонского)


Рецензии