4269. Танки на Манхеттене

Простые американцы - они такие же как мы, добрые, душевные, находчивые, я знаю. У меня старший зять американец из одноэтажной Америки, белый, из семьи эмигрантов западной европы 19-го века. Так он уже через месяц по приезду в Питер приходит и говорит что сейчас развернулся через две сплошные на пустой дороге. Никому не мешал, а ему очень надо было к нам. Хорошо не пьет и рядом танковой части нет, а то за водкой на танке бы легко сгонял.

(случай на дороге перснят со стены Olga No, марсоход на Манхеттене настоящий, стоп-кары с видео сделал я)


Рецензии