Бабье лето

Поутру я проснулась.
Бабье лето вернулось.
И солнце дарит свою любовь.
Так сладка его ласка.
Каждый день это сказка,
Где я счастлива вновь и вновь.

Не могу надышаться.
Навсегда б затеряться
В бабьем лете  чарующем.
В золотом листопаде
Не прошу о пощаде,
В этом мире бушующем.

Ветер волосы гладит.
И никто с ним не сладит.
Он волнуется весь, дрожит.
Не страшны мне напасти.
Я сейчас в его власти.
Словно лист он меня кружит.

Сказки бабьего лета,
Буйство красок и света.
Воздух чист, серебром звенит.
Только ночью прохладно.
Днем тепло, и отрадно.
Гроздь рябины огнем горит.

12.10.2018


Рецензии