разбитое биде

одна последняя вещь
которую нужно кому-то доказать
ты делаешь что-то
или ты готов достаточно не делать
думаешь головой
или своими монетами
а ради кого
и какой в этом смысл
скандальные детки
мне жаль что вы сегодняшние жертвы
многое в мире потеряно
кроме общественного давления
страшно
мерзко
но мы ничего не изменим


Рецензии