Ты опоздал родиться, опоздал

Ты опоздал родиться, опоздал.
Ты опоздал на сотни долгих Дней.
И Поезд где-то Твой, увы, отстал
На Полустанке у Судьбы Моей.

Но с Перепутья прожитых Годов
Молить напрасно строгую Судьбу.
Твою нежданно-позднюю Любовь
Я сохраню и в Сердце сберегу.

Нет, Мы не будем вместе никогда!
Ведь Я не та, что так Тебе нужна.
Но жжет сильнее горького Вина
Любовь, что безответна и сильна.

Не повернуть прожитого Пути.
И Мы менять что-либо не вольны.
Прошу за все, за все Меня прости,
С Тобою рядом быть Мы не должны!

1996г.


Рецензии