Эпитафия моя по мне

Отпевать меня будут в монастыре
Не рыдай мене Мати! Не рыдай!!!
Птицей синею на заре
Улечу в любимый мой Рай!
Там меня заждались сыновья
Иеремиил и мой Ангел Солик!
Не рыдай земная семья
Я покорна была Божьей воли!
Хорошо или плохо Бог знает
Исполняла Его Завет
Кто находит, тот не теряет
Его дивной Истины Свет!!!


Рецензии