Пять Любовей...

Чтобы часики тикали,
Славя мир, что прекрасен,
Пять Любовей на титуле,
И четыре - в запасе.

Глаз и душу мне радуют,
На Фейсбучной странице,
Чтобы в жизнь мою, разную ...
Я не смог не влюбиться.

12.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

*На моей титульной странице в ФБ
размещены фотографии пяти
девушек - моих любовей ...
*На фото я с Машей 1968 год
В запасе остались три


Рецензии