Ветка черёмухи в вазе...

Ветка черёмухи в вазе
Сыплет на стол лепестки,
В кружево вяжутся фразы,
Счастья минуты легки.
Тянется нить разговора,
Дремлет в руке рука,
А за оконной шторой
Тихо плывут облака.
Наши души созвучны,
В мире, полном чудес,
Свёл нас счастливый случай,
Ты мой солнечный лучик,
Щедрый подарок небес.


Рецензии