Потускнело золото у осени

www.detkiss.com
Потускнело золото у осени,
Растрепались локоны деревьев.
Листопады ветрами уносятся
из реалий в будущую древность.

Так уходят люди из реальности
в виртуальность, заданную богом,
не оставив миру даже малости
из того, что было за порогом.

Из того, что зрело и лелеялось
в ожидании лучика надежды.
Да в недолгой памяти развеялось
иль укрылось в черные одежды.

Не хочу такого потускнения
с неизменной мыслью о судьбине.
Пусть зима скорее прояснение
принесет из северной чужбины.
www.skripkin.ru


Рецензии