Быть счастливой женщиной!!

Быть счастливой женщиной довольно просто,   
Даже если ты и не большого роста,   
Даже если ноженьки растут не от ушей,   
Главное что в целом свете нет тебя милей.

Счастье женское порой как в небе  птица,   
Хочется душою  в счастье раствориться,    
Береги его и никогда не отпускай,   
Ощущать себя счастливой в жизни - Высший рай.


Рецензии