Вечная борьба

Наступала заря!
  Силы Хаоса битву вели
    С пылающим днём!
И стонала Земля
  И во мраке тонула
    И горела огнём-
Сколько лет уж прошло,
Когда Хаос мятежный
Опустил своё Зло
На Её покров белоснежный!


Мы сражается с Силами Ночи,
Вы не верите в них,
Занимаясь земными делами.
Сколько книг о загробном пророчат!
Только голос их тих
Средь витрин,посвящённых рекламе!


Воин духа,грозны очи,
Что беду хотят навлечь!
Воин,помни,Демон Ночи
На тебя направил меч!


Рецензии